Unsere Schmankerl

Regionale Produkte in höchster Qualität sind uns ein besonderes Anliegen; auf der Oberhütte servieren wir Ihnen deshalb nur köstliche Hausmannskost aus eigener Landwirtschaft und von ausgewählten Lieferanten. 

Kulinarisches aus der eigenen Landwirtschaft
Sämtliche Milch- und Molkereiprodukte werden von unserem Hüttenwirt Franzi, Landwirt mit Leib und Seele, hergestellt. Unsere Kühe weiden den ganzen Sommer auf der Alm, das schlägt sich im einzigartigen Geschmack von Butter, Joghurt und Buttermilch nieder. Auch Speck und Wurstwaren sowie Brot, Säfte und Schnaps erzeugen wir in unserem Betrieb.

Unsere Lieferanten
Gutes Essen ist bei uns Familiensache, mit Fleisch beliefert uns daher unser Schwager Metzger Schultes aus Schüttdorf, der noch selbst schlachtet. Auch bei Schnaps und Säften vertrauen wir auf unsere Familie. 

Regionale Hausmannskost 
Für Ihr leibliches Wohl nach einer anstrengenden Bergtour sorgen wir mit Klassikern der heimischen Almküche sowie saisonalen Spezialitäten auf hohem Niveau. Genießen Sie die Palette der österreichischen Hausmannskost von Gulasch über Kasnocken und Knödel bis hin zu Gamsragout. Wenn Sie bei uns eine Nacht verbringen, verwöhnen wir Sie gerne mit einem herzhaften Frühstücksbuffet.

Unsere Küche ist bei uns von 7 bis 18 Uhr geöffnet, danach erhalten Sie eine kleine Auswahl an kalten Köstlichkeiten.